香港天才兒童藝術協會 Hong Kong Young Talents Association.......

m01m02m03m04

Hotline:25879001-2

 

EQ幼兒學前音樂證書課程

 

參加EQ親子音樂班的好處

現今的社會氛圍底下,新一代父母在生育計劃上都比較保守,實行「一個就夠晒數」。幼兒很多時候都沒有兄弟姊妹陪伴互相學習,雙親多為在職父母,因此未必能與孩子有足夠相處時間。幼兒多在家傭及年長一輩的過度照顧下,變得過份依賴;遇到同年紀的小朋友時亦不善相處,例如:不懂分享、不受控制地亂跑亂跳、遇到陌生人很怕害羞;當父母問他們一些巳懂的問題時,明明巳懂但怎樣也不回答。家長們,你們也遇到這樣的問題嗎?

適合甚麼年齡的小寶寶?課程有甚麼特別的地方?

如果他們的年齡是一至兩歲半,可早讓他們參加EQ 親子音樂 班,透過音樂、遊戲、大小肌肉訓練等活動學習與同年齡的小朋友相處。很多學者及研究都指出,音樂是一種很有效的啟蒙方法,可增加幼兒語言能力及情緒控制,藉?遊戲學習分享及紀律。幼兒在課堂的過程中,建立與人相處及認知學習自信心,提高自理能力及與外界的溝通能力,完成半年課程更可獲證書及評估表一份,對報考幼稚園時亦大有幫助。

為什麼要選我們?

香港天才兒童藝術協會開辦學前班已有二十六年了,歷史悠久,就讀學生人數已逾?萬多人次。課程由本會課程總監設計,有獨得的音樂及流程,能啟發幼兒多方面的能力;課程由資深幼兒導師教授,學習環境優美寬敞。很多家長都是朋友介紹過來, 絕對是信心之選。

 

 

 

EQ親子律動班

年齡:適合7-12個月小寶寶 (歡迎父母一同參加)
上課地點:屯門、銅鑼灣分校
時間:每堂45分鐘
語言:粵語教授
內容:讓幼兒在開心愉快的環境下以音樂、超過30種不同遊戲、 身體律動、節奏,訓練大小肌肉等。

EQ I 幼兒音樂學前教育班

年齡:適合1歲至歲半 (需由一位家長陪同)
上課地點:屯門、銅鑼灣及沙田分校
時間:每堂一小時
語言:粵語或英語教授
內容:以音樂、律動及認知學習為主。音樂有鎮靜及紓緩情緒作用,有助孩子學講話及發音。配合兒歌的體操活動,可鍛煉大小肌肉。並透過數百種不同遊戲,互動地學習辨識、分享、規矩、聆聽、跟隨等,為入讀幼兒園作最佳預備。

 
EQ II 幼兒音樂學前教育班

年齡:適合一歲半至兩歲半的幼兒 (需由一位家長陪同)
上課地點:屯門、銅鑼灣及沙田分校
時間:每堂一小時
語言:粵語或英語教授
課程內容: 每月有不同主題,透過不同種類集體遊戲,唱遊、美勞、茶點、日常認知等,讓幼兒在開心愉快的環境下學習,為將入讀幼稚園作最佳之預備。

完成半年課程有證書,另設學能評估報告成為升讀幼稚園的滿意保証。

 

繽紛幼稚園適應班

年齡:適合兩歲或以上幼兒
上課地點:屯門、銅鑼灣分校
時間:每堂兩小時
語言:粵語或英語教授
內容:課程特別模擬幼稚園生活和上課模式,透過單元式學習,活動延展,常規訓練和獨立訓練等。此課程提供幼兒與父母短暫分離的機會,以作好心理和生理的準備,如排洗等。並加強學習能力,以建立良好的自信心,以便投入未來幼稚園的生活。

YT Montessori 蒙特梭利學前預備班

課程目的
讓幼兒學習不同範疇的中英語知識,同時大大增加中英語詞彙,令孩子享受學習的樂趣之餘,也能輕鬆地迎接未來的幼稚園生活。

課程內容:
採用蒙特梭利教學法,為孩子打造純美語的學習環境。我們系統性地設計教具、製作教案;除了在智識上的成長外,我們更重視培養孩子的自信心、好習慣與禮儀。我們希望孩子能學習自律、並啟發快樂的學習動機。

我們的教師皆受過蒙氏教學的專業訓練。透過觀察及從旁輔助,尊重孩子個別差異;透過細心製作的教案,以激發孩子的好奇心、進一步學習解決問題的能力。我們格外鼓勵幼兒分享及合作的精神,孩子會學到尊重多元文化,擁抱更美好的世界。

年齡:適合兩至三歲幼兒
上課地點:屯門、銅鑼灣分校
時間:每堂三小時,每星期2-3堂,分上下午班
語言:粵語及英語教授
師生比例:1:5

(首次報名需另交一個月學費作按金,退學需一個月前通知)

完成上下學期可獲發蒙特梭利優秀學生證書